// paste before the tracking code//

臺灣巴克動物懷善救援協會The PACK Sanctuary,2016年底正式立案(內政部字號1050067818) 。秉持著提供流浪動物重生的機會的理念,在三芝山區4200坪的園區打造安養中心,照顧包含狗、貓、豬等400多隻年老、傷殘、遭棄養的動物。

巴克的四大堅持

透過教育找尋解決方案

巴克致力於教育青少年,設計不同課程宣導動物權利與福利和道德,在堅固的基礎下期盼能找到流浪動物議題的問題根源。

每日用心調配的營養鮮食

新鮮和準備食物的種類和營養,使每隻動物都具有健康的體質,並減少疾病的機會。

重獲健康沒有捷徑

巴克相信提供健康飲食、舒適寬廣的生活空間和大量的愛,流浪動物的生命都能有所轉變

領養和陪伴是關鍵

即使是最好的庇護所也不能與充滿愛的快樂家庭相提並論, 我們嘗試提供動物居家訓練,提高領養率,讓巴克幫助更多動物。

全台灣各個角落每天有非常多無辜的生命,需要大家的重視和幫助

靠我們的力量還不夠,需要您一起為動物帶來希望

捐款支持

單次/定期捐款,信用卡、超商、ATM、PayPal(海外)

志工服務

誠徵短期/長期攝影、活動、接送志工,國際志工也歡迎

中途家庭

短期/長期幫助動物社會化,高齡動物安寧陪伴和居家照護

給動物一個家

巴克動物準備好開始新的人生,你願意成為他們的新家人嗎?

您的支持就是給予動物們以及巴克團隊最大的鼓勵,如果您喜歡我們在做的事情,請支持我們!

Share This