// paste before the tracking code//

2018,狗年到


今年是屬於狗兒的年,然而全臺灣還是有很多狗兒們需要協助、生命受到危險、仍在等待永久的家園。我們,也仍在黑夜裡努力找光芒。

過去一年,我們完成了好多事情

今年我們有更多計畫,需要您的協助,讓我們一年比一年進步,為更多動物們找家-提出更全盤的動物領養計畫、讓更多人了解動物救援與照護工作、加強員工專業訓練-提升照護品質、翻修園區-提高安全防護,新的一年我們也期盼認識更多愛動物的朋友們,加入我們的行列,一起改善流浪動物的生活。

我們需要你的幫助,完成更多艱難的任務,全方位改善500隻流浪動物的生活。

年關將至,邀請您將給予狗狗的愛和關懷收進紅包袋裡,傳遞給位於山那頭的動物朋友們。

好運到 $888

狗年好運到~ 幫動物朋友加加菜,過好年

超級旺 $3888

狗年超級旺~ 幫動物朋友打打氣,過好年

旺翻天 $8888

狗年旺翻天~ 幫動物朋友添福氣,過好年

長期助養計畫

巴克目前照護近500隻流浪動物,順利進入家庭的狗狗或貓咪占了不到10%,同時也會有更多動物進入園區。
目前運作完全依靠善心捐款,沒有得到任何政府補助,在源頭問題能被解決之前,我們需要任何可以取得的幫助。

透過長期助養計畫,我們將不定時分享助養動物的現況(因人力有限,我們將盡力達成),另外您也會收到年度賀卡/月曆。

Share This