// paste before the tracking code//

巴克感謝祭結束了,我們很高興和大家宣布有超過200位朋友們參加這次的活動,共募集$212,430元,將能幫助我們負擔單月醫療或食物費用,有成功捐款的朋友們,都將得到抵稅收據,由於協會人手吃緊收據寄送會需要幾個月的等待期,若您有較急迫的需求請與我們聯繫
當然大家還是最關心到底是誰將獎品帶走了呢?,馬上來揭曉幸運的七位巴克好友~

PACK-sweepstakes-winner-list-2018-April

3-4月巴克感謝季抽獎活動中獎名單

關於本次抽獎活動:

○ 活動時間
2018年3月30日12:00pm至2018年4月9日12:00pm (以線上完成捐款時間為準)

○ 參加辦法
活動頁面線上捐款滿100元即有資格參加抽獎1次,捐款單筆500元有6次抽獎資格,捐款單筆1000有12次抽獎機會。依此類推,並有機會抽中萬元寵物友善電風扇和多項好禮(共7名)。

○中獎名單
名單公布後,中獎人將收到由巴克寄出的email通知,須在期限內回覆完成領獎程序,獎品將在4月底前寄出。

○開票方式
經帳務查詢本次活動共有178名線上成功捐款者,根據捐款完成時間進行排序,並依各別捐款金額換算抽獎票數,抽獎名單裡每位抽獎人的票數為連號,共計2553次抽獎票數。本次抽獎使用由新芽科技設計的隨機亂數產生器,從1到2553字串中逐次隨機抽出7組號碼,號碼對應之捐款人即贏得該獎項。※逐次抽出之定義為每抽出1組號碼,會先將該號碼從字串中刪除,再抽出下一組號碼。※由於本次活動以單筆捐款計算,重複捐款者的捐款不累加。

○領獎辦法
巴克將寄發email/簡訊或電話通知,中獎人須於2018年4月15日前回覆email與巴克聯繫後續領獎辦法以及提供領獎所需資料。若未及時與巴克聯繫或因特殊原因不符合領獎資格者將視為放棄領獎權利,不得兌換其他商品。巴克將於2018年4月16日中午12:00於官網和粉絲團公告候補中獎名單。

○獎品兌換
本次活動禮品由愛心企業夥伴捐贈,不符合新品鑑賞或試用期。禮品不得再次轉讓、轉賣或兌現。獎項內容及服務品質應參照禮品贊助廠商提供之標準,如因使用該獎品產生任何爭議,巴克可協助先行協調,然後續處理仍需按照贊助廠商之規範。

○贊助夥伴
MUSA Trademark 沐智商標 //贊助Dyson空氣清淨機1 台
Hunter Taiwan 德國寵物精品 //贊助價值5000元的室內戶外2用狗床1組
KGB //贊助紐西蘭風味漢堡兌換卷2張
ArfArf旺芙 我的寵物家人 //贊助天然馬油洗毛精和貓咪噴霧
流浪者之歌首部曲 河濱戰記 //贊助河濱戰記1+2集套書
巴托克咖啡 Bartok Coffee //贊助綠寶石曼特寧濾掛黑咖啡一盒(10入)

有興趣成為我們的贊助夥伴嗎? 歡迎與我們聯繫~

【想長期的幫助動物的生活嗎? 了解更多

Share This