巴克一年救援近200隻因各類非法獸鋏、疾病、外力因素而受傷之弱勢動物,平均救援費用高達2萬元。您的支持、領養、中途,都能幫助我們讓寶貴的生命獲得重生的機會。

 

巴克是誰?

位於北台灣的非營利組織,致力於動物救援、導正犬隻行為,為貓狗找領養家庭。目前在三芝4200坪的園區照護500隻救援動物,包含360隻狗、60隻貓、7隻豬、以及鴨子。

六年來堅持提供每日調配新鮮生肉搭配蔬菜汁,和寬敞的活動空間,讓受傷動物能在最貼近自然的方式得到適當的修養。

巴克在做什麼?

救援遭受虐待或是生活處境危急的動物
提供受忽視和遭遺棄的動物,純天然的環境及飲食
推廣弱勢動物保護、福利和飼養觀念教育
幫助動物恢復健康並建立行為導正
協助復原良好的動物找到合適、快樂的家

Richart如何幫助巴克?

希望鼓勵更多人伸出援手一起幫助巴克、幫助浪浪,支援巴克的動物救援和照顧的工作,於是發起『2017年Richart毛孩告急!救援浪浪 ● 不再忽視』的活動,呼籲社會大眾一起堅持不放棄,不忽視每個生命,就有機會改變他們的命運,一起替這些生命找辦法。

『2017年Richart毛孩告急!救援浪浪 ● 不再忽視』活動內容

 

  • 活動時間:2017/9/14 (四) – 2017/12/31 (日)
  • 活動說明:活動期間內,用戶使用Richart「轉帳」功能成功完成跨行轉出交易,每筆轉帳交易 Richart 將會額外贊助 NT5 元 給「台灣巴克動物懷善救援協會」,活動期間內成功完成註冊 Richart 數位活儲帳戶並首次登入使用 Richart APP,Richart 將會為你贊助你的用戶禮 NT300 元,並再加碼贊助 NT200 元 給「台灣巴克動物懷善救援協會」,讓浪浪們開心玩樂奔跑!

【花2分鐘看看我們費時2個月拍攝2段救援影片,了解更多幫助巴克的方式】

狗狗篇─Beautiful「其實我要的愛很簡單」

“狗愛叫就該打” “狗活不久,隨便吃就好” “狗住戶外淋點雨又沒差”
這些聽起來相當殘忍的話,卻是臺灣各地很多狗狗的真實處境
很多巴克救援的動物是因主人不當飼養/虐待遭棄養,在外生存相當艱困,三餐不定、還要面對車流、捕獸夾的威脅。
狗狗擁有跟人類同等的生存權益,加上動保法的保護,需要社會全體一起正視和改善動物的權益。

 

貓咪篇─哭哭「我也跟你一樣想要一個家」

貓咪可能是在城市街頭最常看見的流浪動物,通常活耀在人行道、屋簷/遮雨棚或是車底下。牠們的存在漸漸成為一種習慣,默默融入市景,也容易讓人忽視在街頭生活的殘酷真實面。呼嘯而過的摩托車、汽車,不友善的其他動物,以及人們的不在乎,讓動物們的生活陷入無止盡的漩渦中。只要多一個眼神,多一個關愛,奇蹟真的會發生。

Beautiful和哭哭的幸福之路

巴克屬非營利組織,若您關懷和支持動物救援,請加入我們讓更多動物獲得幸福!
期盼借助社會各界的力量,支持動物救援、安置、照護的工作,一起讓受難動物的生命有所轉變,擁有重生的機會。

您的支持就是給予動物們以及巴克團隊最大的鼓勵!

如果您喜歡我們在做的事情,請支持我們!

 

巴克的四大堅持:

為了讓動物們能安心療養,每個月需要募集為數不小的營運資金,
以維持動物良好的生活品質,包含:

V

動物花園

可以開心奔跑、活動筋骨、自在生活的寬闊活動空間

每日用心調配的營養鮮食

帶骨生雞肉,搭配蔬菜、魚油、雞蛋、醋、大蒜和少數內臟打成的蔬菜汁,讓每隻動物能取得足夠營養恢復健壯的體格和健康潔白的口腔,也減少生病的機會。

抗寒堅固的室內狗舍

改用玻璃帷幕取代鐵圍欄,不僅增加狗狗的安全感,也更通風、乾淨、容易清理

緊急醫療協助

來到巴克的動物們,很多是年老、殘疾,因此會定期需要服藥或是進行檢查,同時新救援的狗狗在康復前也會需要時間的醫療照護(ex. 因捕獸夾須截肢或需驅蟲)

巴克500隻動物想要找家~

               

<< 我要領養、中途 >> 

Share This