// paste before the tracking code//

分享你與浪浪愛的故事~ 2019年讓我們一起大聲說愛!


活動緣起

十二夜,喚醒民眾關注流浪動物議題,政府也推動零安樂政策。但是在法案通過後呢?儘管民眾已經熟悉「領養代替購買」的口號,但是浪浪問題尚未完全得到改善,收容所爆滿,浪浪惡劣的生活環境以及後續產生的社會問題,不該只是收容單位來承擔,只要大家每個人願意付出一份心力,積少成多,積沙成塔,我們相信未來可以得到改善。

參加辦法

8/26日前上活動網頁,寫下您與毛孩愛的故事,前12位最高票者的故事將收錄於浪愛公益月曆(貓咪*6+狗狗*6)。並獲得一年份免費飼料、ppark聯名牽繩、美容/攝影券等,點此了解更多

主辦單位

PetTalk愛寵團隊一直以來關心飼主與寵物的關係,也努力傳遞「正確的寵物照護知識」與「改變須由教育做起」理念, 今年藉由2019浪愛回家公益年曆活動,主動召集寵物界最有影響力的各大品牌與協力單位共同參與,贊助 ”浪愛大獎” 給所有對浪愛願意付出一份心的大眾,幫助浪浪,浪愛回家。

分享故事,幫助巴克動物

PetTalk會將年曆銷售收益(扣除成本後)將全數購賣的物資捐助給巴克(和其他公益團體)!

備註:此活動由PetTalk舉辦,巴克為受贈單位之一,獎品、選拔方式等相關資訊將由主辦單位負責。

大聲把你對毛孩的愛說出來吧!這個世界需要多點愛

分享故事還有機會幫愛犬、貓大人拿好吃好玩的
主子馬上行動~

Share This