// paste before the tracking code//

【陪伴小主人長大的毛小孩】

台灣目前有少子化的問題,養育孩子真的需要投入相當大的資金和時間,我們聽到您的心聲了,何不幫獨生子女找個伴呢?來巴克領養隻毛孩吧!

我們列出了3大與寵物共同長大的小孩,享有的優勢和能力:

1.提升免疫力

「擔心小朋友的過敏會加重嗎?」

根據研究,跟寵物一起成長的孩子有助於免疫系統發展,降低過敏機會。
除此之外,孩子也能跟著寵物一起追趕跑跳碰,增加運動量,鍛鍊身體。

2.培養責任心

「讓孩子學會去照顧他人」

當孩子把寵物當成自己生活的一部分,他就會自主照顧寵物。當寵物餓時會餵牠吃東西,當寵物大便時會幫牠做清理,當寵物生病時會帶牠去看醫生。在這過程中,孩子們會知道寵物是需要關懷跟照顧,會讓孩子培養責任跟同理心,並且讓孩子知道他必須對寵物負責。

3.瞭解生命

「最真實最充滿愛的生命學習歷程」

當孩子成為寵物的小主人那一刻起,就必須讓孩子知道寵物是一個生命,必須好好照顧牠,牠不是玩具,不能隨意拋棄。
和寵物一起成長的過程中,孩子會因新生命誕生感到喜悅,也會因為生命驟逝感到悲傷。不管是何種情緒都將成為孩子成長的養分。

巴克有好多領養家庭家中有學齡期的小朋友,父母親們擔心的不是孩子的健康反而是孩子都只跑去跟貓狗玩,忘記爸媽了 XD

pack_20180328-Animal Welfare

cat_villa_kids_tour_pack_taiwan

孩子的童年只有一次,讓毛孩陪著他們成長,學習愛一起認識這個美好的世界

巴克有上百隻在等家的乖巧毛孩,來看看哪隻和孩子投緣~

Share This