facebook_pixel

上週日有20位志工上山,幫忙將兩個花園的狗屋都鋪上厚厚的泥土,之後會再用鐵絲網(或是塑膠網)覆蓋住,讓狗狗平時爬上爬下時不會鬆動泥土。

這個月和下個月會徵募更多志工,盡快在颱風季來臨前,將23個花園、80個強化玻璃纖維管切半製成的狗屋,都鋪上泥土保護層,防止遭颱風帶來的陣風吹毀。

考量到為了讓狗屋更具冬暖夏涼的特性,以及更貼近自然、綠意盎然的環境,思量後我們決定在鋪滿厚泥土層的狗屋上再種上地毯草,可以更加強泥土的附著力,同時也讓狗狗有更多玩耍的樂趣。

目前募款進度
截至2017/5/9為止,已募得216,250元,距離原定目標還差28,750元。
而增加的地毯草一坪的費用為400元,目前訂購100坪,費用為40,000。
因此距離新的募款目標還差了68,750元。

這週四 (5/10),巴克將有更多泥土、草皮抵達我們的狗狗園區,我們需要很多朋友幫忙埋狗屋、再把草坪種在狗屋上。這是一個辛苦有挑戰的工作,但是會非常有成就感,因為大家幫忙建造的將會是最天然、最安全舒服的狗窩喔!

報名專線:0928-552-326 Judy,或留言給我們

常見問題:

Q1: 大雨過後,泥土會不會跟著沖走呢?
A1: 不會喔,因為我們會在狗屋泥土上再種植地毯草,並用塑膠網固定。

Q2: 下雨的時候,狗屋會進水嗎?
A: 不會歐,因為狗屋本身有墊高,所以不會浸水。

Q3: 請問狗屋上蓋土和種草後,是否會影響內部清潔呢?
A3: 因為狗狗們不會在裡面上廁所,所以狗屋並不需要天天清理,如果需要清理,我們會用掃把將髒物取出,並不會因為上面蓋土和種草後受到影響。

Q4: 狗屋裡面會很潮濕嗎?
A4: 不會喔,泥土搭配玻璃纖維的狗屋,冬暖又夏涼!

Share This