// paste before the tracking code//

定期信用卡捐款

感謝您給予巴克的支持,您的捐款將幫助我們有穩定的收入,支撐巴克500隻動物的每日開銷、每日新鮮調配的生食和自然寬廣的生活環境、以及緊急醫療照護金。(欲申請定期銀行帳戶捐款,請點此)

您的支持,將能幫助我們做更多好事,讓更多寶貴的生命都能有轉變的機會!

l

步驟一

下載授權書,填妥資料、簽名(與信用卡背面相同)

步驟二

傳真、Email、郵寄您的授權書

w

步驟三

等待確認通知 (電話/Email)

步驟四

確認捐款 (定期捐款為每月5日扣款,遇假日將提早或順延至前後一工作日)

重要資訊

《必填欄位》

每一個欄位除了生日(選填)、市話、與捐款人關係(非本人需填寫)都是必填欄位。
※右上角請協助填寫日期(可以繳件的日期為準),幫助判斷收件和扣款時程
※左下方的『我已同意並詳閱』請記得幫忙打勾歐~

《捐款期限》

捐款期限預設為卡片到期日,考量到人力和設定成本,卡片的到期日至少為1年。

《變更資料》

請來電02-6601-1216或來信pack@thesanctuarytaiwan.org通知,將視欲變更之資料告知如何進行更改。

《終止捐款》

請來電02-6601-1216或來信pack@thesanctuarytaiwan.org通知終止原因,人員會在聯繫並提供終止授權書,簽屬填妥後將正本寄回始予辦理。

下載信用卡捐款授權書

信用卡捐款授權書 WORD

點此下載

信用卡捐款授權書 PDF

點此下載

常見問題

回傳方式

傳真電話:02-6601-4875

Email:pack@thesanctuarytaiwan.org

郵寄地址:10596台北市松山區復興北路181號12樓

更改/變更資訊

卡號到期、卡被盜刷?想換另一張卡捐款? 請來電或來信告知,專人會協助處理後續,感謝您的配合與支持!

捐款專線:02-6601-1216

Email:pack@thesanctuarytaiwan.org

取消捐款

您的每一分捐款,對於轉變流浪動物的生活都很重要。欲取消捐款,請來電或來信告知,專人會在協助處理後續,感謝您的配合與支持!

捐款專線:02-6601-1216

Email:pack@thesanctuarytaiwan.org

您也可以選擇透過官網線上捐款:支援單次信用卡、網路ATM(11間銀行免跨行手續費)、實體ATM(8間銀行免跨行手續費)、超商代碼等多種捐款方式。

 

 

請幫助我們讓動物都能有生命轉變的機會!

巴克500隻動物想要找家~

              

<< 我要領養 >> 

Share This