// paste before the tracking code//

Foster Family Wanted 巴克中途家庭募集說明會 + 狗狗行為工作坊+狗狗見面會

這麼多狗狗在收容所等家,我能幫上什麼嗎?強力徵求中途家庭, 即使只有短暫幾個月的時間, 能幫助住在山上的毛孩適應和習慣都市的生活與作息。歡迎周日來參加說明會, 了解要如何成為中途家庭, 同時和巴克可愛在等家的狗狗相見歡~

活動資訊:

– 活動日期:
2018/07/22 (星期日)上午11:30點-晚上6點

– 活動地點:
Ooh Cha Cha (和平東路二段118巷4號之1, 近台電大樓站)

– 主辦單位:
臺灣巴克動物懷善救援協會

– 熱情贊助:
Ooh Cha Cha

活動內容

要再添一隻毛孩家人嗎?那些有毛孩在身邊的甜蜜與責任,我準備好了嗎?
我目前很願意陪伴幫助等家的狗狗,但我未來還有其他規劃…….這樣的我,幫的上忙嗎?

你有這樣的困惑嗎? 我們聽見你的天人交戰了
7/22的巴克中途家庭說明會+ 狗狗行為工作坊+狗狗見面會

  • 中途家庭說明會 14:30~15:30
  • 收容所狗狗行為工作坊 15:30~17:30
  • 狗狗見面會 11:30 ~ 18:00

我們會分享成功的短期中途家庭無縫接軌長期領養家庭的案例, 讓有心幫忙但無法長期領養的民眾了解, 中途可以如何幫上等家的狗狗

另外,我們請來對收容所狗狗行為很有經驗的訓練師Vanessa 經理在幹嘛〈 Coco Lee 〉
來為大家說明,領養庇護所狗狗會遇見什麼樣的狀況, 該如何引導應對:

對於剛進入中途的庇護所狗狗來說,環境的變化非常大,他熟悉的事物都不再了。那身為中途家庭,該如何讓狗狗快速適應?如何協助狗狗在新環境可能發生的種種狀況?

當然,現場還有魅力無法擋的巴克待領養狗狗,陪你玩耍散步,再加上OOH CHA CHA的健康美食,週日午後就該這樣過。

**活動網址請點此

Share This