// paste before the tracking code//

Doggie Day at Hooch Cafe 巴克狗狗見面會

週日午後來蔬食咖啡店與狗狗來場充實美味又好玩的聚會吧!
這裡有健康美味的蔬食與鮮釀啤酒,還有個性鮮明的巴克狗狗與浪犬博士訓練師陪伴大家多認識一些狗狗的理解與學習方式。

中途家庭是提高收容所狗狗領養率並減低退養率的的關鍵,如果你…..

  • 想要實質地幫到這些狗狗
  • 對動物行為知識有興趣
  • 有3~6個月的時間可以陪伴狗狗適應人類社會

歡迎您來跟我們聊聊吧!待領養中途的巴克狗狗與浪犬博士 訓練師,會在現場與大家一起,為台灣的流浪狗現況找到翻轉的契機。

活動資訊:

– 活動日期:
2018/010/21 (星期日)下午1:30-6點

– 活動地點:
Ooh Cha Cha (Hooch) (和平東路二段118巷4號之1, 近科技大樓站)

– 主辦單位:
臺灣巴克動物懷善救援協會

– 熱情贊助:
Ooh Cha Cha (Hooch)

活動內容

要再添一隻毛孩家人嗎?那些有毛孩在身邊的甜蜜與責任,我準備好了嗎?
我目前很願意陪伴幫助等家的狗狗,但我未來還有其他規劃…….這樣的我,幫的上忙嗎?

你有這樣的困惑嗎? 我們聽見你的天人交戰了
10/21的巴克中途家庭說明會+ 狗狗行為工作坊+狗狗見面會等你來歐~

 

**活動網址請點此

Share This