// paste before the tracking code//

她是Daisy,六年前經民眾通報,一隻大肚便便的狗癱倒在三芝路邊,救援送醫後緊急剖腹,順利產下七個寶寶
我們為媽媽取名Daisy,因為她堅强而美麗,從此以後,一家人在巴克有了嶄新的開始。

 

其中三個寶寶Daryl、Duke和Nio找到疼愛他們的家人,Daisy和其他四個孩子Loki、Otis、Milo、Sarah,在花園裏無憂無慮過生活,等待著願意疼愛那個人出現。

 

2個月前照護員發現黛西腹部異常突出,經診斷為脾臟腫大,驗血後發現肝指數飆高,血容比極低瀕臨輸血邊緣,和醫生討論後立即決定投藥治療。最近觀察到脾臟腫大擴張,各項指數更加惡化,甚至超音波已經掃不到左腎,需要緊急手術割除脾臟腫瘤。

 

協助開刀的 #常源動物醫院 已驗完血,也配對好輸血狗狗。這些麻醉+開刀+住院+藥物(止痛消炎抗菌)+藥膏等費用加總約 $35,000。
這對我們來說是一筆不小的負擔,你能幫忙分擔嗎? 孩子還在等媽媽回家團圓,一分一毫都會很有幫助!

線上捐款 (支援信用卡、實體ATM-虛擬帳號、便利超商) 

→ 其他捐款方式請來電02-6601-1216詢問

 

特別感謝 Dr.QQ 常源動物醫院,在我們最窘迫的時候,願意伸出援手。因為有你們,陪伴我們走過好幾個生死交關的十字路口。有經過天母的朋友,歡迎到Dr.QQ幫Daisy加油打氣!

【2018.5.5最新狀態】

手術時醫生發現脾臟腫瘤比預期的還大,還有一個很大的腫塊附著之前看不到的左腎上,腎臟已失去功能一段時間了,懷疑是惡性的腎臟淋巴瘤。

腎臟腫瘤非常大,也有部分附著在部分腸道,因此沒辦法移除,於是先摘除脾臟。(腫瘤大小約是20x15x15公分)

然而術後復原不如預期,黛西沒有撐下去。感謝在緊急時刻捐款幫助黛西的朋友們!
這次收到的捐款在支付黛西的手術費和火化費用後,剩餘的會留給其他需要開刀的狗狗

大家的關心和支持我們都有收到了,雖然不捨但黛西自由了不再因病痛受苦,我們不會忘記黛西的堅強和她的生命奮鬥故事,我們會照顧黛西的4個孩子直到找到永久的家。

也再次感謝Dr.QQ 常源動物醫院醫療團隊的付出和努力!

Share This