// paste before the tracking code//

Hello,我是史比瑞~

關於我….

品種:柴犬×台灣犬
年紀:4歲
性別:男生
體型:中型(12g)

獨一無二的我

外型:M字頭雙色古錐男孩
備註:已植晶片、打預防針、已結紮
個性:活潑、友善、聰明、機靈

help-poor-sick-puppy-dog-sad-miserable-pack-stray-animals-taiwan

每一天全台各地有數十萬隻動物急需救助…

一天$30,幫助一隻浪浪展開全新生活!

我的故事

古靈精怪-史比瑞-誠徵家人

史比瑞(Spirit)是巴克的小帥哥,除了突出的輪廓、靈活的身手,還有著討喜的個性,讓人沒辦法忽視他的存在。這隻聰明的狗狗,當大家都在忙時,他便會識趣的找個舒服的地方打盹,不吵也不鬧地等待有人可以陪他玩,或是自己找些樂子做。

混柴犬的Spirit喜歡交朋友,即便是初次見面的志工都能相處得像是好麻吉一樣,精力充沛的他總是會熱情地迎接每位新朋友,向人索取摸摸頭或是親親抱抱。

4歲的Spirit擁有非常穩定的個性,喜歡球,和大人、小孩或是其他狗狗都相處得很好,熱情活潑的Spirit絕對是您生活中的好麻吉!

你願意給我一個家嗎?

6 + 2 =

為什麼要用領養代替購買?

dog_in_fences_please_help_taiwan_pack領養不僅能幫助世界上少了孤單的浪浪,同時多了無數個圓滿的家庭!同時也代表收容單位能有喘息空間,讓更多浪浪可以獲得重生機會。

平均每隻動物在巴克平均等家時間為3年,這期間巴克將負責生活起居,包含每日新鮮調配的營養餐點、舒適的活動空間、全年無休的醫療照護團隊、行為訓練課程等。

我們相信在愛的滋養下,動物能獲得身心靈充足的能量,也能增加被領養的機會。

讓受難動物找到幸福是我們的使命,感謝數千個善心人士的大力相助,你願意成為下一個浪浪的航向幸福的推手嗎?

重要資訊

領養前請先想想3個重要的問題:

寵物是否能融入您未來的人生階段裡?
您的個性、工作、家庭適合養哪種寵物?
您已經了解領養的流程和規範了嗎?

詳細資訊,請見狗狗領養指南

領養流程

領養流程分為3個部分:

  1. 閱讀領養須知,填寫領養問卷,等待審核
  2. 通過審核,進行家訪,動物試養
  3. 試養通過,簽訂合約,正式領養

詳細資訊,請見領養須知

領養前的工作準備

fish_on_leash

動物領養前需要接受絕育、驅蟲、牽繩、居家生活等基本訓練,還有基本美容,才能進入新家庭。

準備好了嗎?

Human_dog_adoption_CTA_happy_together_ivy

不確定能勝任動物一輩子的靠山?沒關係,我們也歡迎中途家庭,讓動物在溫暖的環境學習家庭生活,對找到未來的家人非常有幫助!

來看看我的朋友們~

Hello,我是阿妮~

Nikki有著亮晶晶的正統土狗的黑毛與明亮聰慧的雙眼 ,頭好壯壯的米克斯優點多到數不完,教養默契可以趁早培養,我們相信Nikki將會成為您最忠心的陪伴!

Hello,我是貝拉~

溫柔體貼聰明有禮貌的貝拉是在巴克長大的,小時候脖子上有兩道深深的傷口,和妹妹Renee躲在水溝裡頭流浪。乖巧的她很快就融化照護員的心,居家訓練也難不倒她!給貝拉一個家,為生活增添更多甜蜜和溫暖~

Hello,我是帝克~

帝克是隻超愛撒嬌不怕生的小朋友,跟狗跟小孩他都一視同仁地友善好奇,每件事對他來說都是新鮮的第一次,壯碩好動又陽光的他會是你戶外運動的好夥伴,他已經迫不及待要開始要認識這個世界!

Share This