// paste before the tracking code//

2017毛小孩歡樂派對

台北鎔德 x 臺灣巴克

 

臺灣現在越來越多人不婚不生,養寵物的比例逐年增高,同時對於寵物在飲食和生活照護的品質上也越趨重視。每到假日,許多毛爸媽們會帶著毛孩們出去兜風,到戶外玩耍。考慮到毛孩外出的便利性和安全性,會選擇汽車或是添購車內的安全裝置,讓每趟旅行都是快快樂樂出門,平平安安回家。

BMW台北鎔德注意到不少客戶有養狗也很愛動物,加上團隊成員裡之前從巴克領養了一隻狗(被退養2次終於找到永久的家,目前在墾丁開啟永久度假mode),因此邀請巴克一起規劃一場有吃有玩、車主和毛孩們都可以盡情享樂的活動,11/10 BMW台北鎔德車主毛小孩日因此誕生。

考慮到要提供足夠空間讓毛孩們活動,因此BMW台北鎔德選擇了戶外場地(陽明山納美花園),因為是在冬季,時間上選擇中午到下午溫暖的時間,提供現場外燴BBQ服務讓車主們可以自在享受熱騰騰的午餐,同時也邀請了寵物鮮食廠商為毛孩們準備健康點心。

由於台北鎔德希望巴克能協助設計一些小遊戲,可以讓車主和毛孩們一起參與,關卡不會太難,因此我們發想出蓋腳印的活動。
顏料選擇使用前一天先打好的甜菜根汁,在報到時為毛孩們在紙上蓋上腳印,等飯後的休息時間再來巴克帳篷區猜猜哪個是家裡寶貝的腳印~ 猜對之後可以將腳印卡帶回家,根據當天出席貴賓的回饋,腳印猜一猜活動大受好評,對於腳印卡的成果感到相當滿意,也很開心能帶走如此獨特、具紀念意義的珍貴禮物。

 

除了關卡小遊戲以外,為了配合台北鎔德預先規劃的闖關後的抽獎活動以及出席來賓禮,巴克也協助媒合長期合作的愛心企業贊助獎項和商品,例如由Hunter德國寵物精品所贊助的德國原裝進口戶外室內兩用床(市價$5000)和車內沙發罩(市價$990),作為闖關成功的抽獎禮。

    

另外由Arf Arf 我的寵物家人,贊助30組頂級馬油洗毛精,當作貴賓的出席禮。

由於本場活動報名費全數捐給巴克,事先先請貴賓在報名時提供收據資料,利於製作紙本收據,並於當天報到時提供與貴賓們。
台北鎔德也提供了部分名額留給巴克,我們也成功邀請了給予巴克許多支持的朋友們一起參加活動。

很感謝台北鎔德的邀約,以及貴賓們的熱情支持,我們很開心能參與如此有趣的公益活動,同時和30位貴賓(大人和小孩)和20隻狗狗度過美好陽光普照的冬日午後時光。

上圖左方:台北鎔德行銷陳經理;右方:巴克理事長-尹克勤

延伸閱讀// 台北鎔德網誌【2017 BMW毛小孩歡樂派對

歡迎有興趣的企業、機構、學校等與我們聯繫,

一起來辦場有趣、好玩,大人小孩和毛孩都能參與的公益活動歐~

Share This