// paste before the tracking code//

【真愛難尋─ 人類 vs 動物】

 

人類找到理想伴侶的機率僅1/285000,機率低到如同大海撈針。那多數收容所狗狗找到真愛的機率呢? (*這裡真愛是指領養家庭)

人類找伴的先決條件不外乎「眼緣」「感覺」「合拍度」,也會從不同客觀條件「選擇」可能進一步發展的對象
貓狗相對較難主動接近人類,篩選對象,他們多處於「被選擇」狀態。

品種越有名、長相最起眼、個性最主動、最乖的都會優先被領養走,留在收容所,是最平凡,最容易被忽視的「米克斯」,或生病傷殘和中老年狗。

為了讓收容所中的米克斯可以晉身搶手貨,我們做了以下努力

  1. 透過志工和中途家庭,齊力幫助動物進行社會化訓練,牽繩散步、外出大小便、習慣人車、過馬路、不破壞傢俱,強化動物的信心,學習信任,過家庭生活,並重新愛上人類。
  2. 提升領養家庭評估與動物媒合嚴謹度、加強動物照護員專業。和行為訓練師合作,推廣飼主教育,努力降低棄養、動物走失和退養率。
  3. 確保狗狗領養前都已結紮和定期除蟲。
  4. 舉辦教育活動和講座,針對浪浪議題進行宣導,讓孩子至成人皆了解動物受虐與流浪的背後真相和現實,以及中途領養的重要,更認識米克斯的好。

 

巴克毛孩脫單計畫

我們需要更多朋友,一起幫忙米克斯找愛~

長期贊助洗毛精/玩具給送養狗狗的 ArfArf旺芙 我的寵物家人,邀請大家在11/12前參加 #巴克毛孩脫單計畫
每筆成功購買指定產品訂單的5%將回饋給巴克,幫助更多貓狗找家

活動任意門


我們在等家

我們相信,每一隻狗都值得最好的家人,而每一個人,都值得最好的靈魂伴侶。
這14隻優秀的米克斯,正在巴克等家中~ 請幫忙用力分享,幫助孩子們能盡快找到真愛!

謎題1:猜猜誰是三芝背影殺手? 提示:我是一隻貓
謎題2:猜猜誰最愛玩球? 提示:這不需要提示
謎題2:猜猜誰最愛摸頭? 提示:是複選題歐~

arfarf-adoption-1111-2018-find-home-dog-stray-banner-campaign-donation-taiwan-animal

arfarf-adoption-1111-2018-find-home-cat-stray-banner-campaign-donation-taiwan-animal

對哪一隻有興趣呢? 請不要猶豫,馬上與我們聯繫

Share This