The Sanctuary 動物救援協會最大的宗旨為:緊急救援受難需要幫助的動物,並幫他們找到溫暖的家。目前有超過100隻動物在本協會的庇護所,在幫牠們找到合適的家之前,牠們需要您的幫助!您可助養狗、貓、豬、兔子或是松鼠,可個人助養,亦可團體助養,或是公司助養。助養可選擇一隻或者多隻動物,每隻動物每月助養費為一千元台幣,這樣就能幫助牠們每月的基本開銷。每隻動物僅一位助養人,當您助養了這隻動物,牠也將會成為您的寶貝!

您可以選擇捐款期,如:每月、每兩個月、每三個月等等。當您選擇想要助養的動物後,我們會提供一個網頁,您將可以定期看到助養動物的近況和照片。我們也很歡迎您來探望您所助養的動物,和牠互動!如果您想幫助我們,請私訊取得更多資訊(請在每個月的五號之前付費這樣我們才能確認您的匯款):

在您匯款之前,請先填寫我們的問卷,請下載問卷填好後寄回到
徐若菁(Judy) judy@thesanctuarytaiwan.org 她將會與您聯繫確認所有細節。

問卷連結:
http://thesanctuarytaiwan.org/questionaires

非常感謝您的支持,讓被救援的動物在庇護所均能得到妥善的照顧,感謝您加入我們的救援團隊!!